Блины из цельнозерновой муки, фаршированные творогом.
🌟Ингредиенты для теста: 2,5 стакана цельнозерновой пшеничной муки, 1 стакан белой пшеничной муки, 0,5 стакана нутовой муки-замена яиц, 700 гр теплого молока, соль и сахар по вкусу, 3 стол. ложки растительного масла. Для фарша потребуется 0,5 кг творога, 1 большое яблоко, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки сметаны.
🏆Способ приготовления: в кастрюле смешать белую пшеничную муку, цельнозерновую и нутовую муку. В теплое молоко добавить соль, сахар и растительное масло, тщательно размешать. Вылить молоко в мучную смесь, хорошо перемешивая венчиком или миксером, не оставляя комочков. Дать тесту настояться 15 минут. На сильном огне разогреть сковороду с тефлоновым покрытием. Жарить блинчики без масла с обеих сторон.
Приготовление фарша: натереть яблоко, добавить в творог яблоко, сметану, сахар. Хорошо размять вилкой.
Фарш выкладывать в блинчики и cформировать конвертики. Готовые фаршированные блины еще раз прожарить на масле на сковороде с обеих сторон.
В интернет-магазине здорового питания "Алиса" вы купите цельнозерновую пшеничную муку, оливковое масло и нутовую муку. Приятного аппетита! alisa-greenbaby.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев