Ценнейший продукт питания индийской кухни,. Масло широко используется в аюрведической медицине, в качестве массажного масла для восстановления энергии, разогрева тела и способствует растворению отложенных солей.
Масло ГХИ топят из сливочного масла в чугунных казанах, при низкой температуре, до четырех часов. В процессе закипания из масло вытапливается лактоза и другие молочные соединения. Это обеспечивает высокое качество продукту. Масло придает, приготовленному на нем продукту, несравнимый вкус и аромат.
При жарке масло ГХИ не выделяет канцерогены, не горит, не выделяет тяжелые продукты химического распада, поэтому оно благотворно воздействует на процесс метаболизма и пищеварения. https://www.alisafoods.com/product-page/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D1%85%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D1%82%D0%BC-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-450%D0%B3%D1%80 #маслоГХИ #Магазинздоровогопитаниявхабаровске
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев