Ингредиенты:
Куриное филе - 450 гр
Хлеб - 230 гр
Молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 6 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Перец черный - щепотка
Сухари панировочные - 0,5 стакана
Чеснок - 1 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Сыр (моцарелла) - 110 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску налейте теплое молоко и вымочите в нем хлеб.
Пропустите через мясорубку куриное филе, а затем и намоченный хлеб. Полученную смесь пропустите еще раз через мясорубку. Добавьте соль, перец и измельченный чеснок.
Нарежьте сыр на длинные полоски.
Смочите руки в холодной воде, сформируйте котлету и в центр поместите полоску сыра. Затем аккуратно защипите котлету, так чтоб сыр оказался внутри.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
На сковороде растопите сливочное масло, разбавив его растительным. Обжарьте котлеты с каждой стороны по 3 минуты.
Все котлеты переложите в форму для запекания и отправьте их в духовку на минут 15.
Приятного аппетита!
#курица#сыр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев