Ингредиенты:
спагетти – 600 гр
репчатый лук – 1 шт
чесночная головка
бекон — 200 гр
пармезан – 200 гр
зелень и специи на выбор (базилик, орегано, петрушка, майоран, перец, паприка, карри острое или просто мясная приправа с травами)
сливочное масло – 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко нарезать, а чесночные зубчики раздавить ножом, чтобы они дали сок. На сковороде вскипятить сливочное масло, положить туда и чеснок, и лук. Тем временем в кипящей подсоленной воде отварить пасту (как указано на упаковке, но не более 5 минут).
С пасты слить воду, смешать с ложкой оливкового масла, чтобы она не слипалась.
Бекон порезать крупными дольками. В сковородку добавить бекон, когда лук успеет слегка зарумяниться. Жарить не более 5 минут.
Выложить спагетти в неглубокую форму, добавить бекон с луком и натертый сыр. Посыпать специями. Выпекать при температуре 220 градусов минут 7-10.
Приятного аппетита!
#макароны#сыр#бекон
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев