Ингредиенты:
400 г картофеля
300 г огурцов
200 г вареной колбасы
150 г редиски
4 яйца
пучок зеленого лука
пучок укропа
1,5 л кефира
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить в «мундире» в течение 25-30 минут до готовности. Остудить.
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Зеленый лук мелко порезать.
Укроп отделить от веточек, мелко порезать.
Лук и укроп положить в кастрюлю, в которой будет окрошка.
Добавить щепотку соли, хорошо потолочь толкушкой, чтобы выделился сок.
Картофель почистить, порезать кубиками.
Огурцы, редиску и колбасу порезать кубиками.
Яйца почистить, порезать кубиками.
Добавить в кастрюлю картофель, огурцы, редиску, колбасу, яйца.
Залить кефиром.
Посолить, перемешать и поставить в холодильник настоятся на 0,5 часа.
Приятного аппетита!
#кефир#яйца#картофель#огурцы#редиска#колбаса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев