Ингридиенты:
1,5 кг куриного филе
100 мл оливкового масла
1 лимон
2-3 лавровых листа
2-3 ч.л. семян белой горчицы
2 ч.л. сахара
черный молотый перец
эстрагон
соль
Приготовление:
1 Нарезать филе курицы небольшими квадратиками, переложить в большую миску.
2 Приготовить из смеси лимонного сока с горчицей, оливковым маслом, пряностями и сахаром маринад, солить пока не надо.
3 Залить маринадом мясо, перемешать, прикрыть пленкой, убрать на час в холодильник, но лучше подержать часа 4. Шпажки залить водой, пусть пропитаются влагой, тогда при жарке они не будут гореть.
4 Достать мясо, нанизать плотно на шпажки, посолить. Запекать шашлык из куриного филе на шпажках до желто-коричневой корочки, во время жарки поливать разведенным маринадом.
5 Подавать блюдо с зеленью, маринованным луком и овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1