Предыдущая публикация
Такие блины легко усваиваются и хорошо перевариваются организмом. А так же содержат множество полезных микроэлементов 😉
Ингредиенты:
— Кефир: 500 мл 👈
— Яйца: 3 шт 👈
— Цельнозерновая мука: 120 гр 👈
— Льняная мука: 50 гр 👈
— Разрыхлитель: 2 гр 👈
Как готовить:
1. Взбиваем яйца. Добавляем кефир. Перемешиваем 👍🏻
2. Добавляем цельнозерновую и льняную муку. Льняная мука совсем не содержит клейковины, поэтому для цепкости теста берем цельнозерновую муку. Перемешиваем 👍🏻
3. Добавляем разрыхлитель 👍🏻
4. Выпекаем на раскалённой сковороде с двух сторон 👍🏻
5. Подаем со сгущеным молоком. По желанию в тесто можно добавить сахар по вкусу 👍🏻
Всё готово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев