1 стакан растительного масла и 1 стакан томатного сока перемешать и довести до кипения,всыпать в жидкость 1 стакан манной крупы,варить пока жидкость не впитается.
Пропустить через мясорубку филе 2-3 соленых селедок и половинку луковицы.Рыбную массу перемешать с манной кашей и поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Лет 30 назад, когда выбор в магазинах был не велик, я часто делала икру по этому рецепту,, все с удовольствием ели, даже на праздничный стол выставляла,, потом пришли другие времена, другие продукты,, рецепт был забыт, но недавно я почему то вспомнила о нем и решила приготовить, и что то такая какашка получилась, дома у меня никто есть не стал, да и мне что то уже не понравилось, вкусы, наверное, поменялись, повторюсь, раньше ели с удовольствием
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1