На 1 кг рыбы - 2 яйца,3-4 ст.ложки молотых сухарей,2 ст.ложки топленого масла,1\2 стакана сметаны,соль по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без костей. Посолить, выдержать в прохладном месте 15 минут,обтереть чистой тканью,смочить в яйце и обвалять в сухарях.Сильно разогреть с топленым маслом сковороду, выложить в нее рыбу и обжарить с обеих сторон.Залить сметаной,вскипятить один раз. Выложить готовую рыбу на блюдо,посыпать измельченной зеленью. На гарнир подать жареный картофель,отдельно - малосольные огурцы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев