400 г отварных кальмаров,200 г пекинской капусты или листьев зеленого салата,100 г свежих огурцов,60 г кинзы. Для соуса - 80 г сметаны,25 г зелени петрушки,100 г майонеза.
Пекинскую капусту или листья зеленого салата нарезаем тонкими полосками. Свежие огурцы шинкуем мелкой соломкой.Кинзу мелко рубим.Все подготовленные компоненты смешиваем,добавляем нарезанные кольцами кальмары,заправляем салат соусом,приготовленным из смеси сметаны, майонеза и очень мелко нарубленной зелени петрушки.Готовый салат укладываем в салатник,украшаем зеленью и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев