В гусятнице разогреть растительное масло,положить в него нарезанную ломтиками рыбу (ломтики посолить).Кусочки рыбы переложить ломтиками лука,помидор и очень тонко порезанной морковью. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 минут. Муку поджарить с маслом на сковороде,долить воды,добавить зелень и перец,посолить. Полученный соус вылить на рыбу,посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут в духовке.
Треска (или другая рыба) - 500 г,масло растительное - 4 ст.ложки,помидоры - 4 шт,луковица - 1 шт,морковь - 1 шт,сливочное масло или маргарин - 1 ст.ложка,мука - 1 ст.ложка,мелко нарубленная зелень - 2-3 ст.ложки,тертый сыр - 2-3 ст.ложки,соль,перец.
Нет комментариев