Тесто - 250 г муки,250 г сливочного масла,8 ст.ложек густой сметаны,щепотка соли.
Начинка - 600 г молока,3 ст.ложки муки,200 г сахара с ванилином,3 яйца.
Сдобное тесто разделить на 2 части и каждую раскатать по размеру противня.
В течение первых 5 минут выпекать коржи при средней температуре,затем допекать их при высокой температуре до румяного цвета.
Продукты,предназначенные для приготовления начинки,хорошо взбить и сварить из этой массы крем,которым после охлаждения прослоить коржи.
Пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев