Судак «Орли»
Свое название блюдо получило по имени местечка Орли в окрестностях Парижа, где традиционно готовят кусочки судака в золотистом кляре. Подобные блюда широко известны, но именно судак «Орли» считается эталонным, разве что томатный соус все чаще заменяют тартаром.
Совет повара
Разогревайте масло для фритюра на умеренном огне, чтобы оно прогрелось до температуры 175–180 °С равномерно. Проверить готовность можно так: капните в него несколько капелек кляра, и если масло зашипит и сразу же запузырится, значит, можно жарить рыбу.
Рецепт приготовления судака "Орли" напечатан 30.01.2020 г. под названием "Судак с томатным соусом"."Вкусняшки от бабушки"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев