Шпроты 200 г,картофель 4 шт,лук репчатый 1 шт,морковь 1 шт,перец болгарский 1 шт,соль и перец,укроп,петрушка,кориандр,лавровый лист,масло растительное.
1.Картофель нарежьте кубиками и добавьте в 1,5 л кипящей воды.
2.Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до светло-золотистого цвета.Добавьте к луку морковь,натертую на крупной терке и болгарский перец,нарезанный соломкой.Обжарьте,постоянно помешивая.
3.Когда картофель сварится,добавьте в кастрюлю зажарку,шпроты в масле, лавровый лист,молотый кориандр,соль и перец по вкусу.
4.Варите еще 5 минут,посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
#супшпроты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев