Грудка куриная — 6 шт
Перец болгарский (Крупный, можно разных цветов) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Сыр голландский — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Зелень
Соль
Перец черный
Рецепт "Куриная отбивная":
Куриные грудки обмыть и подсушить бум полотенцем. Слегка отбить.
На противень выкладываем отбитые грудки, солим, перчим по вкусу.
Режем лук полукольцами, выкладываем на курицу.
Перец режем кубиками и посыпаем поверх лука, затем зелень по вкусу.
Помидоры кольцами и выкладываем на перец.
Сверху щедро посыпаем тертым сыром, слегка сбрызгиваем растит маслом и ставим в разогретую духовку до готовности курицы (минут на 30-40).
Курица и овощи при готовке дадут много сока, который можно будет использовать как подлив, например к картоф пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев