Предыдущая публикация
Сливки — 500 г
Молоко — 100 г
Сахар — 150 г
Желатин — 3 ч. л.
Рецепт "Панакота (самый простой рецепт)": Выливаем сливки и молоко в посуду побольше и разогреваем, не доводя до кипения
Высыпаем сахар и хорошо перемешиваем, что бы сахар полностью растворился
Желатин высыпаем в стакан и заливаем горячей водой и перемешиваем до получения однородной, прозрачной массы
Выливаем разведенный желатин в теплые сливки с сахаром и перемешиваем
Разливаем наш "полуфабрикат" по формах или в чашки.
Ставим в холодильник на 5-6 часов, что бы дать ему застыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев