🍅
В 100 г - 199,22 ккал, БЖУ, г - 26.37 - 5.87 - 8.33
Ингредиенты:
Филе курицы — 500 г,
Растительное масло — 2 ст. л.,
Чеснок — 2 зубчика,
Сахар — 1 ст. л.,
Кориандр — 1 ст. л.,
Соевый соус — 1 ст. л.,
Перец чили, соль — - по вкусу
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев