ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г консервированного тунца
150 г риса
250 г томатов черри
200 г консервированной кукурузы
1 луковица
зелень петрушки по вкусу
соль и перец по вкусу
½ лайма
оливковое масло
Вместо тунца ты также можешь приготовить это блюдо с консервированным лососем, а томаты черри можно заменить коктейльными помидорами.
Как приготовить рис с тунцом и помидорами
Рис залей водой в пропорции 1:2 и вари на медленном огне под крышкой 20 минут, затем оставь остыть. Лук мелко нарежь и полей соком лайма. Нарежь помидоры дольками, тунец поломай кусочками. Добавь к рису рыбу, помидоры, кукурузу и листья петрушки. Посоли и поперчи по вкусу, аккуратно перемешай и полей оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев