Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Рассол огуречный – 600 мл
-Яйцо – 2 шт.
-Сахар – 7 ст . ложек
-Мука – 450 гр.
-Растительное масло в тесто – 3 ст. ложки
-Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем рассол. Взбиваем.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло. Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков.
На разогретую сковороду с маслом наливаем немного теста, распределяя по всей поверхности, жарим с двух сторон . Следующие блины жарим без добавления масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев