Ингредиенты:
Грибы сушеные - 0,4 кг,
лук репчатый - 0,3 кг,
масло оливковое - 150 гр.,
помидоры - 0,5 кг,
сахар - 1 ст.л.,
уксус столовый - 3 ст.л.,
черный молотый перец - хорошая щепотка,
соль - по вкусу.
Готовим Икра грибная. Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
Смешать грибы, помидоры и жареный лук. Добавить молотого перцу, соль и уксус, в котором распущен сахар. Все хорошо перемешать.
Уложить в банки и хранить в холодильнике. Хранится 3-4 месяца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Употреблять как закуску или намазав на хлеб, как бутерброд. По-всякому хорошо!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев