-Яичница с салом.
- Ну южас, просто южас. А шо низя шо-то другое? Вот англичане едят овсянку. Правда, она противная... бе-бе-бе.
- Так шо тибе сделать ? Омлет или яичко всмятку?
-Фу, ну почему опять... яйца? Шо низя шо- нибудь по- романтичнее?
- Так, Фима, шо за нюни? И де ты их взял, с утра? Щас я тибе сделаю яйчницу по- итальянски. Пойдет?
- Звучит красиво. А это шо?
- Это яйчница с салом.
- А шо же в ней итальянского?
- Понты, Фима, тока понты. Можно сало назвать беконом, можно укроп и петрушку назвать прованским травами, можно вместо подсолнечного масла взять оливковое. И будет тебе не яичница по- деревенски, а уже по- итальянски.
- Цилечка, а можно к итальянскому блюду бокал вина, для полноты картины?
-Фима, даже итальянцы не пьют с утра, тока с обеда. Обойдешься.
Автор: Марина Гарник
Художник: Ирина Бабиченко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1