Предыдущая публикация
Состав:
3 кг кабачок
500 гр лук
250 гр майонез
250 гр томатная паста
150 гр масло растительное
0,5 стак сахар
2 ст. л. соль
0,5 ч.л. перец чёрный молотый
1 шт лавровый лист
3 ст.л. уксус 6% или 2 ст.л. 9%
Процесс приготовления очень прост. Все составляющие, кроме специй, моем, чистим и пропускаем через мясорубку. Варим 1 час. Затем добавляем соль, сахар, специи и варим ещё 1 час. За 10 минут до готовности добавляем уксус.
Готовую икорку раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышкой. Переворачивать банки в верх дном и укутывать одеялом не обязательно, баночки и так стоят хорошо на протяжение всего зимнего периода в обыкновенной кладовой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев