Ингредиенты:•1 банка консервированного тунца в собственном соку (~185 грамм)
•150 грамм оливок без косточки
•0,5 цедры с 1 лимона
•5 веточек петрушки
•150 грамм творожного сыра
•150 грамм багета/батона
•щепотка соли, перца
Для украшения цедра лимона
Приготовление:1. Хлеб нарезаем на ломтики ~ 1 см, обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета
2. В блендере перемалываем до однородной консистенции оливки (лишний сок слить), тунец (лишний сок слить), творожный сыр, петрушку, цедру лимона, соль, перец.
3. Намазываем немного остывший хлеб, украшаем цедрой лимона и готово!
Быстро, вкусно, просто и оригинально!
Благодарим
batonobelka
Нет комментариев