БУЛОЧКИ С ПАРМЕЗАНОМ, БЕКОНОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Для теста:
500гр муки
20гр манной крупы
30гр свежих дрожжей (или 5гр сухих дрожжей)
50гр оливкового масла
5гр соли
320гр воды
⠀
Начинка:
2ст.л оливкового масла
100гр пармской ветчины
100гр пармезана
100гр кедровых орешков
⠀
5гр сухих дрожжей развела в тёплой воде(120гр)+1ч.л сахара, перемешать и отставить в сторону на 5-10мин, пока дрожжи не начнут работать.
В чашу миксера просеяла 500 гр муки, добавила 20 гр манной крупы, 5 гр соли и перемешала.
Через 10 мин, ввела дрожжи в мучную смесь, добавила оливковое масло и оставшуюся воду (200гр) вымешивала тесто до гладкого шара.
Оставили тесто в покое на 1 час на расстойку
Через час тесто раскатать в прямоугольник, смазать оливковым маслом, выложить сыр, орешки, ветчину-присыпать слегка кукурузной мукой или полентой, далее сыр, орешки!
Завернуть в рулет и порезать острым ножом примерно на 10-12 частей
Оставить на расстойку, примерно на 35-45 мин
Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 220’ около 15 минут до золотистой корочки!
Горячие булочки смазать оливковым маслом
Автор @vikki_fomicheva
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев