Гамбургер
Ингредиенты
150 гр говядины
1 булочка
1 красный лук
1 помидор
1 яйцо
30 мл кетчупа
соль, перец, растительное масло
лист салата
Способ приготовления
Мясо пропустить через мясорубку, нарезать помидор тонкими кольцами. В полученный фарш добавить 1/2 лука, предварительно, нарезав его, кетчуп. Далее, следует сформировать из фарша плоскую котлету и обжарить с обеих сторон на сковороде. Булочку разрезать пополам, смазать внутренние части соусом.
Пожарить на сковороде яйцо и положить его на булочку. Затем, выкладываем на яйцо лист салата и ломоть помидора. Следующим шагом следует выложить мясо и 1/2 лука поверх помидора. Накрываем все ингредиенты второй частью булки и наслаждаемся полученным результатом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев