Пицца — традиционное блюдо, но сейчас оно больше «туристическое». стереотип, что итальянцы каждый день обжираются пиццей, правдив настолько, насколько правдиво о русских то, что они и зимой и летом ходят в ушанках и все без исключения пьют водку.
Обычно пиццу едят,когда собираются молодежные компании(как правило,не обладающими большими суммами денег на ресторан),коллеги по работе(собирающиеся вместе,чтобы просто пообщаться в нерабочее время),или же семьи,которые просто не успели или не захотели приготовить ужин.
Многие заказывают пиццу на ланч, когда ехать домой обедать слишком далеко,а нормально поесть в ресторане не позволяет зарплата.
Пицца стоит от 3-х евро до 5-6,в зависимости от пиццерии(или ресторана) и от того,с чем она.Самая дешевая-это пицца «маргарита» — помидоры, моццарелла и оливковое масло.Самая дорогая-с морепродуктами.
Пиццу едят из расчета 1 пицца на 1 человека.Делают ее из тончайшего теста и большого количества начинки.Обычно от пиццы без ума дети и вечно голодные подростки,взрослые предпочитают в ресторанах заказывать что-нибудь другое,чтобы не считаться людьми с плохим вкусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев