Ингредиенты:
1 персик,
1 апельсин,
1/2 груши,
5-7 ягод вишни,
1 сок лимона,
1 стак. красного полусладкого вина,
100 г коньяка,
50 г апельсинового ликера,
1,5 л спрайта.
Приготовление:
Персик нарезать дольками.
Персик нарезать дольками. - Освежающая сангрия. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления освежающей сангрии
Грушу так же порезать дольками.
Грушу так же порезать дольками. - Освежающая сангрия. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления освежающей сангрии
Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками. - Освежающая сангрия. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления освежающей сангрии
Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов.
Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов. - Освежающая сангрия. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления освежающей сангрии
При подаче долить спрайта до краев.
При подаче долить спрайта до краев. Приятного аппетита! - Освежающая сангрия. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления освежающей сангрии
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев