Ингредиенты:
4-5 куриных крыльев,
2-3 картофелины,
100 г фасоли стручковой (заморозка),
луковица,
морковь,
1/2 болгарского перца,
петрушка (зелень) по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Куриные крылья промыть, лук и морковь очистить.
Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь. Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и убавить огонь. Готовить бульон под крышкой 1-2 часа.
Перец очистить от семян, картофель очистить. Стручковую фасоль разморозить.
Нарезать кубиками перец и картофель. Фасоль измельчить.
Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья. Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль. Варить на среднем огне до готовности.
Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться под крышкой 20 минут.
Разлить наш куриный суп с овощами и фасолью по тарелками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев