Предыдущая публикация
Ингредиенты
яйцо 1 шт.
овсяные хлопья 1 стакан
кипяток 1 стакан
лук 1 -2 шт.
кабачок 200 гр.
соль
черный молотый перец
мука
Способ приготовления
Шаг 1 Заливаем хлопья кипятком, накрываем крышкой и ждем полного остывания.
Шаг 2 Лук мелко режем и выкладываем к остывшим овсяным хлопьям.
Шаг 3 Добавляем яйцо, перчим.
Шаг 4 Кабачок трем на крупной терке, солим.
Шаг 5 Натертый кабачок отжимаем от сока и выкладываем в фарш. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6 Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев