Ингредиенты
Креветки — 500 г
Белый хлеб – 3-4 ломтика
Чеснок 3-4 зубчика
Пекинская капуста – 300 г
Оливковое масло
Укроп
Соус «Тартар» — 70 г
Соль
Смесь прованских трав
Способ приготовления
Шаг 1 Хлеб нарезаем кубиками, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, добавляем прованские травы и мелко нарезанный чеснок. Готовим сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут.
Шаг 2 Креветок размораживаем, чистим, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Готовим в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
Шаг 3 Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Шаг 4 К капусте добавляем жаренные креветки, заправляем соусом "Тартар" .
Шаг 5 Добавляем в салат сухарики и мелко порезанный укроп.
Шаг 6 Перемешиваем и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев