Чизкейк со смородиной без выпечки Такой чизкейк просто находка для тех, кто правильно питается, он невероятно вкусный! Ингредиенты для основы: Миндаль - 150 г Изюм - 1 ст Кокосовая стружка - по вкусу Ингредиенты для начинки: Творог обезжиренный - 400 г Молоко 1% - 2 ст. л Желатин - 10 г Подсластитель - по вкусу Ингредиенты для желейного слоя: Яблочный сок без сахара – 200 мл Смородина - 50 г (можно замороженную) Желатин - 10 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Сперва следует измельчить миндаль в блендере, затем добавьте изюм и кокосовую стружку. Далее измельчить все до однородной массы, если нужно добавьте столовую ложку воды. Выстелить получившейся массой дно
Курица с овощами в кисло-сладком соусе Ингредиенты: Филе куриное 300 г Перец болгарский 40 г Морковь 40 г Лук репчатый 40 г Томатная паста 1 столовая ложка Соус соевый 2 столовые ложки Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Перец чили 1 штука Масло оливковое 1 чайная ложка Зелень 1 пучок Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. 2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде. 3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец. 4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7. 5. Затем вливаем соевый соус. 6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15. 7. В конце добавляем измельченный
Волшебные диетические трюфели🍬 Всего 4 ингредиента — и море удовольствия! Порадуйте себя таким чудным десертом! Ингредиенты: Чернослив — 60 г Какао-порошок — 6 ст. л. Горький шоколад — 50 г Вода — 5 ч. л. Приготовление: 1. Чернослив измельчить в блендере, добавить какао и воду, снова измельчить. Слепить из получившейся массы трюфели, обваляв их в какао. 2. Растопить шоколад на водяной бане и покрыть им трюфели. 3. Поместить десерт в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита!
Банановое "Рафаэлло" Ингредиенты: Бананы — 2 шт. Грецкий орех — 150 г Миндаль — 150 г Кокосовая стружка (для посыпки) — 50 г Приготовление: 1. В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре. 2. Хорошо все перемешать. Если масса будет слишком мягкой, добавить орехи или кокосовую стружку. 3. Скатать из получившейся массы шарики размером с грецкий орех. 4. Обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом Ингредиенты: Грудка куриная (индейки) - 900гр. Гречневая крупа - 120 гр. (сухой) Лук репчатый - 2 шт. (маленькие) Чеснок - 3шт. (зубчика) Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус. Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт. Сметана 10%- 120 гр. Яйцо - 1 шт. Сливки - 10% - 50 мл. Соль,перец - по вкусу Масло оливковое - для смазывания формы. Приготовление: Отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень. Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем. Прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень.Фарш смешиваем с гречневой крупой,яйцом....добавляем соль и перец.Перемешиваем и в холодильник минут
"Сырные" чипсы в микроволновке Ингредиенты: Творог обезжиренный 1 пачка Яйцо куриное 1 шт. Зелень, соль, перец по вкусу Чеснок и специи по желанию (можно без) Приготовление: Все ингредиенты тщательно перемешать. Чайной ложкой выложить эту смесь на плоскую тарелку маленькими лепешечками. Поставить тарелку в микроволновку мощностью 850 на три минуты. Приятного аппетита!
Диетический грибной паштет: для самых полезных бутербродов! 🔸на 100грамм - 47 ккал🔸Б/Ж/У - 6.54/1.33/2.98🔸 Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г Творог обезжиренный - 150 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Оливковое масло - 1 ч. л Специи, соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов!
Творожные кексы: удобно брать с собой! 🔸на 100грамм - 116 ккал🔸Б/Ж/У - 15.06/3.11/7.02🔸 Ингредиенты: Творог нежирный - 700 г Манная крупа - 50 г Молоко 1% - 100 мл Яйцо - 3 шт Разрыхлитель -10 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Манку замочите в молоке на 10 минут. В другой миске взбейте белки до устойчивых пиков, отделив их от желтков. В другой посуде взбейте блендером до единой массы творог с желтками, экстрактом ванили, манкой, подсластитель и разрыхлитель. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смешайте до единой консистенции белки и творожную смесь. Формы для кексов немного смажьте маслом и заполните тестом. Выпекайте кексы 40 минут.
Показать ещё