Предыдущая публикация
Ингредиен:
Свекла 50 гр.
Морковка 50 грам.
Куриная грудка 300 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Варенную свеклу и морковку добавляем в блендер, туда же куриную грудку, соль, перец добавляем по вкусу, (можно добавить еще любые специи) измельчаем
2. кладываем смесь в кондитерский пакет, отрезаем край, давливаем на пищевую пленку, скручиваем в колбаску и фиксируем края
3. Варим в кипящей воде 5 минут, затем обжариваем
Сосиски гото, приятного аппетита
Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации
#сад #огород #дом
#дача #дачныйсезон #огород #лайфхаки #мойзеленыйсад #садиогород #удачный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев