Вода — 60 мл
Сироп кукурузный (легкий; 230 мл кукурузного сиропа можно заменить на 230 г сахара + 60мл воды, сделав из этого сироп) — 60 мл
Сахар — 170 г
Белок яичный — 2 шт
Взбейте белки до легких пиков.
Желатин замочить в 2 ст.л. воды.
Соедините 60 мл воды, кукурузный сироп и сахар в кастрюле с термометром для конфет.
Маршмеллоу ингредиенты Кипятить до 110*С, снять с огня.
Маршмеллоу ингредиенты Когда сироп готов, добавьте желатин и хорошо перемешайте.
Маршмеллоу ингредиенты Добавьте сироп и ванильный экстракт к белкам, взбейте до твердых пиков.
Маршмеллоу ингредиенты Вот и все!
Желатин — 1 ст. л.
Ваниль (экстракт) — 1/4 ч. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев