Сегодня предложу вам попробовать приготовить обычную картошку с необычным вкусом.
Блюдо итальянское. Да, не удивляйтесь, среди блюд итальянской кухни картофель употребляется так же активно как паста, лазанья или ризотто. В отличие от других картофельных пюре итальянцы добавляют в это блюдо много различных трав и сыров. Так же, к картофелю частенько добавляют грибы, помидоры и мясо, чаще всего куриное. Из трав в Италии традиционно присутствуют орегано и базилик, как сухой, так и свежий.
Казалось бы, все ингредиенты до нельзя, обычные и мы их употребляем практически каждый день. Но нет, вкус блюда получается совершено неожиданный. Нежнейшая картошка с ароматным сыром, маслянистые кедровые орешки и вкус свежежаренных помидор во рту сведет вас с ума. В общем, меня результат порадовал. Попробуйте и Вы, может быть понравиться?
Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель – 500 г
Соль – по вкусу
Томаты – 2 шт
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Молоко – 100 мл
Сыр творожный «Альметте» – 100 г
Кедровые орешки – 2 столовые ложки
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев