Самый лучший шашлык получается из говяжьей, а еще лучше и нежнее из куриной печени. Конечно, желательно брать не замороженную печень, свежую. Блюдо в таком случает получиться гарантированно сочным и мягким. Знаю, что некоторые делают шашлык из печени на молоке, шашлык из печени с салом, помидорами или другими овощами. И маринады, конечно, бывают разные: со сметаной, горчицей, с вином или просто с майонезом. Я предлагаю вам попробовать мой рецепт шашлыка, приготовленного в домашних условиях, из куриной печени с кабачками.
Ингредиенты
Куриная печень 600-700 г
Кабачки – 300 г
Приправа для шашлыка – 1 столовая ложка
Тмин – 1/2 чайной ложки
Лимонный сок – 1/3-1/2 лимона (не половины)
Немного японского соуса “Терияки” — примерно 50 мл
Зелень — небольшой пучок для украшения
Зеленый или репчатый лук – 20 г
Сахар – по желанию и вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев