Лето — пора трав и зелени. У меня на огороде выросло много базилика, поэтому предложу вам сегодня рецепт с соусом песто и измельченным миндалем. Даже если у вас нет собственного дома или дачи, свежий базилик легко можно найти на рынке, и не только летом. За основу возьмем свиной шницель. Запекать свинину будем в пекарской бумаге. Мясо в конверте не пригорает, готовится в собственном соку и получается нежным и сочным. А базиликовое песто придаст неповторимый аромат блюду. Сыр сулугуни можно заменить на любой мягкий сыр, например моцареллу. Приступим к готовке?
Ингредиенты
Ингредиенты
Свиной шницель — 2 шт (250 — 300 г)
Базилик – пучок
Миндаль – 2 столовые ложки
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 50 мл
Оливки — 4 — 6 шт
Сыр сулугуни – 100 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Бумага для выпечки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев