Казалось бы приготовление картофеля – простое дело. Но нет, и у этого овоща есть определенные секреты в приготовлении. На ваш суд представляю запеченный картофель в духовке, с копченой грудинкой, репчатым луком и ароматными прованскими травами. Копченая грудинка обладает неповторимым ароматом и вкусом. Если вы выбрали грудинку на шкурке, главное, чтобы на ней не было пятен и щетинок, а можно шкурку вообще обрезать, по желанию :-). Это блюдо из запеченного картофеля в духовке доступно каждой семье. Его легко готовить и нет необходимости стоять у горячей плиты.
Ингредиенты
Картофель – 0,5 кг
Лук репчатый – 2-3 шт
Грудинка копченая (с прослойкой мяса) – 50 г
Соль – по вкусу
Сухие травы – 3 столовые ложки
Растительное масло – 6 столовых ложек
Яйца куриные – 3 шт
Сыр (желательно твердых сортов) – 100-150 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев