Предыдущая публикация
Кол-во порций: 6
Время приготовления: 40 мин
💙 ИНГРЕДИЕНТЫ 💙
⚡фарш индейки - 500 г
⚡сыр адыгейский (сулугуни) - 200 г
⚡яйцо - 1 шт.
⚡сливки - 200 мл
⚡мука - 1 ст. л.
⚡прованские травы
⚡соль, перец
💜 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 💜
Шаг 1 🥚
Фарш соединить с яйцом, солью, перцем, перемешать, хорошо отбить. Сформировать лепешки, внутрь каждой положить кубик сыра, сделать шарик. Выложить тефтели в пароварку, готовить 15-20 минут.
Шаг 2 🍃
Для соуса сливки вылить в кастрюлю, добавить муку, травы, соль, поставить на средний огонь, взбивать венчиком до загустения. Подавать тефтели с соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев