У вас тоже потекли слюнки от такого аппетитного вида? Не терпится приготовить такую вкуснятину. Присоединяйтесь, будем готовить вместе! 😊 А еще его можно подавать как с гарниром, так и без него. Вкус не теряется, сытность сохранятся. 😁
❤ Индюшатина с овощами в томатном соусе ❤
Кол-во порций: 6
Время приготовления: 1 ч
💙 Ингредиенты: 💙
⚡Индейка — 800 Грамм (филе)
⚡Морковь — 1 Штука
⚡Лук — 1 Штука
⚡Помидор — 1 Штука
⚡Перец болгарский — 1 Штука
⚡Соевый соус — 3 Ст. ложки
⚡Томатная паста — 1 Ст. ложка
⚡Сок томатный — 60 Миллилитров
⚡Сахар — 2 Чайных ложки
⚡Мука — 1 Ст. ложка
⚡Соль — По вкусу
⚡Перец черный молотый — По вкусу
⚡Растительное масло — 3 Ст. ложки
💜 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 💜
1) Подготовьте все ингредиенты.
2) Индюшатину нарежьте небольшими кусочками и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.
3) Обжарьте на сильном огне, периодически помешивая до легкой золотистой корочки.
4) Затем огонь убавьте и по очереди добавьте овощи, каждую партию обжаривая примерно по 5 минут. Сначала морковь, нарезанную кубиками. Затем нарезанный кубиками лук. Нарезанный аналогично болгарский перец. И нарезанный кубиками помидор.
5) В конце добавьте соль, перец, соевый соус, томатную пасту, сахар, томатный сок и готовьте все на небольшом огне под крышкой до готовности мяса.
6) В самом конце добавьте немного воды, количество зависит от желаемой густоты соуса и частями введите муку. Доведите до кипения, дайте соусу загустеть и снимите с огня.
Индюшатина с овощами в томатном соусе готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев