Кстати, а вы знали, что фаршируют только фаршем, а начиняют - любой другой начинкой. Так что если вы не используете фарш, используйте слово: начинка. 😊
❤ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ИНДЕЙКОЙ БЕЗ РИСА ❤
Кол-во порций: 11
Время приготовления: 1 ч
💙 ИНГРЕДИЕНТЫ 💙
⚡Индейка - 1 кг
⚡Болгарский перец - 1.5 кг
⚡Кабачки - 4 шт
⚡Морковь - 2 шт
⚡Лук - 1 шт
⚡Яйца - 2 шт
⚡Специи сухие - по вкусу
⚡Помидоры - 3 шт
⚡Соль - по вкусу
⚡Перец черный молотый - по вкусу
💜 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 💜
Шаг 1. Рецепт для тех кто соблюдает диету или просто не любит рис.🍚 У перцев вырежьте сердцевинку. Если у вас обычный перец, то режьте его вдоль, чтоб получились лодочки. 😉 Выкладывайте на противень, чтоб вы сразу видели сколько у вас получиться порций.
Шаг 2. Пропустите через мясорубку мясо, лук, морковь, кабачки, желательно в такой последовательности. 🥕 Добавьте специи, соль, перец черный и вбейте 2 яйца. Все хорошо смешайте.
Шаг 3. Начините перцы. Чтобы равномерно распределить начинку, положите сперва в каждый перчик по ложке начинки, потом еще по ложке и так вся начинка равномерно распределяется по перцам.😉 Если ее получилось много, можете утрамбовать посильнее. Положите сверху по пару кружочков помидор.🍅 И в духовку на 180 С* на минут 40-60. Следите сами, как перец стане мягким, выключайте духовку.
Шаг 4. Полейте сметанкой и приятного аппетита. 🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев