Кулинарный рецепт Состав:
Картофель в мундире, отваренный – 4 штуки;
Яйца куриные, сваренные вкрутую – 4 штуки;
Редиска – 5 штук;
Огурцы свежие – 3-4 штуки;
Укроп и петрушка – по одному пучку;
Лук зелёный – один пучок;
Квас домашнего приготовления;
Сметана – 200 грамм;
Горчица столовая – 1 ложка столовая;
Соль и перец – ориентируйтесь на свой вкус;
Мясо отварное (говядина или курица) – 300 грамм.
Этапы приготовления:
Отварите картофель и яйца до готовности. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Редис и огурцы нарежьте аналогичными кубиками.
Зелень тщательно измельчите. Мясо нарежьте чуть более крупными кусочками.
В просторной ёмкости соедините все подготовленные ингредиенты.
Добавьте сметану, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте все компоненты.
Залейте полученную массу квасом, еще раз перемешайте.
Поставьте окрошку в холодильник для охлаждения на 1-2 часа перед подачей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев