Закрытые бутерброды Компоненты к рецепту
филе кеты - один килогр.
картофель - 500 гр.
репчатый лук - две шт.
твердый сыр - 200 гр.
помидоры - две шт.
майонез - до аппетита
соль - до аппетита
базилик - до аппетита
растительное масло - для смазки
Способ приготовления рецепта Кета, запеченная в духовке
Филе кета помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и посолим.
Затем помидоры, картофель и репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими кружочками.
После этого смажем форму для запекания растительным маслом, выложим на дно ровным слоем кусочки рыбы. Затем посыплем заранее измельченным базиликом и выложим кольца лука. Затем выложим слой картофеля, посыплем половиной натертого сыра и выложим кружочки помидоров. Сверху посыплем оставшимся сыром, смажем майонезом и поставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Запечем в течении 40 минут.
Кета, запеченная в духовке готова!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев