Главное – не увлечься и не смешать в одном свадебном торте слишком много вкусов. В моде легкая кислинка – лайм, лимон, крыжовник, вишня, ревень. Популярны красивые пропитки сиропом бузины, малины, смородины, груши дюшес.
Освежающий эффект придает мята, лимонник, апельсин, розмарин, базилик.
Сочетание вкусовых добавок и структуры крема для свадебного торта в любом случае необходимо обсуждать непосредственно с кондитером: йогуртовые кремы сохраняют свою свежесть и форму всего 36 часов, белковые – до 72, сметанный крем – 6 часов.
Лучшее из возможных решений – продемонстрировать в свадебном торте вкусы самих молодоженов. Вполне возможно, что это окажется классический медовик, «Павлова», эклеры с заварным кремом, десерт «Три молока», тирамису. Наслаждайтесь любимым вкусом – это ваш праздник. А мы придумаем, как достойно декорировать коржи, крем и начинку в стиле вашей свадьбы.
________________
Заказать торт или капкейки ➡ vk.com/id299957451 или по телефону 84955898949
Сайт https://tortikov.com/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев