Автор: Наталья Полозюк
Пока еще держится овощной сезон, к месту будет такое овощное с мясом рагу в духовке и никакого майонеза -сыра...только овощи и мясо)))
- 300 гр говядины - порезать кусочками;
- 3 шт. картофеля - порезать кубиком;
- 3 шт. средних шампиньонов - порезать кубиком;
- 3 средних помидора - порезать кубиком;
- 1 шт. сладкого перца - порезать соломкой;
- 1 шт. среднего репчатого лука - порезать полукольцами;
- 150 - 200 мл томатного сока;
- соль, специи (у меня: красный сладкий перец; черный молотый перец; кориандр; лавровый лист), растительное масло без запаха.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: в керамическую порционную посуду налить 2 ст.л. подсолнечного масла без запаха, уложить слоями мясо и овощи. Мясо посолить перед закладкой и присыпать специями. Слои немного присаливать по вкусу. залить томатным соком. на 1 керамический горшочек влить примерно 0,5 стакана томатного сока. Много не надо, так как при готовке он будет выплескиваться из горшочка. горшочки накрыть крышками и поставить в духовку. Готовить при 200 гр. 50 - 60 минут. Перед подачей присыпать зеленью.
Примечание: ничего перед закладкой в горшочек обжаривать не надо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев