Ингредиенты:
Курица (филе) 250 г
Шампиньоны свежие 100 г
Кукуруза консервированная 100 г
Сыр твердый 100 г
Кинза 20 г
Чеснок 10 г
Масло растительное 70 мл
Лепешка кукурузная 5 шт
Соль
Специи
✔Курицу промыть и нарезать брусочками по 0,5 х 2 см. Чеснок и кинзу измельчить ножом, сыр натереть на крупной терке, с кукурузы слить жидкость, шампиньоны разрезать на 4 части.
✔В чашу мультиварки залить растительное масло. Установить программу "ЖАРКА". Через 2 минуты выложить на дно чаши курицу, шампиньоны, добавить чеснок, соль, специи. Жарить при открытой крышке до золотистой корочки в течение 12 минут, периодически помешивая.
✔В отдельной емкости смешать обжаренные курицу и грибы с кукурузой, сыром и кинзой. Кукурузную лепешку сложить треугольником и начинить полученной смесью.
✔В чашу мультиварки залить растительное масло. Установить программу "ЖАРКА". Через 2 минуты выложить на дно одну начиненную лепешку и обжарить до золотистой корочки в течение 2 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 2 минуты. Остальные начиненные лепешки обжарить так же.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев