Продукты (на 4 порции)
Окунь морской, филе - 4 шт. (по 180 г)
Масло оливковое - 2 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Масло растительное
Булочки для бургеров - 4 шт.
Салатные листья - 4 шт.
*
Для соуса:
Майонез нежирный - 0,5 стакана
Лук зеленый (рубленый) - 2 ст. л.
Рассол с консервированных огурцов - 1 ст. л.
Каперсы - 1,5 ч. л.
Лимонный сок - 1,5 ч. л.
Соус вустерширский - 0,5 ч. л.
1. В умеренный миске перемешать все ингредиенты: для соуса. Отставить в сторонку.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-сильной t.
3. Филе окуня намазать со всех сторонок растительным маслицем, присыпать солью и перцем.
4. Решетку гриля намазать растительным маслицем, разложить на нее филе, поджаривать приблизительно 3-4 минутки с каждой сторонки, до готовности.
5. Булки рассекать пополам. На каждую половину нанести приблизительно 1,5 ст. ложки соуса тартар, поверх половинок-основ разложить по одному салатному листу, на него кусок рыбы, прикрыть второй половиной булки.
Что приготовить из: треска, яблоко, огурец, помидоры, лук зелёный, яйца, салат зеленый, масло растительное, соль, перец, уксус, зелень, окунь морской
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев