Ингредиенты:
- рыба-попугай;
- макароны, помидоры черри, оливки, репчатый лук, кучерявая петрушка;
- оливковое масло, соль.
Шаг 1. Выкладываем филе рыбы-попугая на противень, смазываем маслом и ставим в духовку. Запекаем до готовности.
Шаг 2. Готовим соус, как написано тут – https://vk.com/sea_river_food ?w=wall-107….
Шаг 3. Варим спагетти в подсоленной воде до готовности.
Шаг 4. Смешиваем спагетти с соусом.
Шаг 5. Сервировка. Выкладываем на блюдо филе рыбы-попугая. С одной, более тонкой стороны филе, дугой выкладываем спагетти с соусом.
Приятного аппетита!
Рекомендации. Филе рыбы-попугая можно посыпать свежемолотым перцем перед запеканием.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев