В 100г 70 ккал Рецепт: Яйца (белок) 1 шт. Курица (грудка) 400г Пармезан 5 ст.л. Зеленый горошек замороженный 400г Шпинат пучок Уксус винный белый 1 ст.л. Масло оливковое 2 ч.л. Пармезан натрите на мелкой терке. Отдельно взбейте белок с солью и перцем. Кусочки куриной грудки обмакните во взбитый белок, затем обваляйте в тертом пармезане. Выстелите форму для запекания фольгой, выложите кусочки куриной грудки и накройте фольгой. Запекайте куриные грудки при температуре 180° 10-12 минут, затем переверните и запекайте еще 10 минут, в конце снимите фольгу и еще немного подержите курицу с сыром в духовке, чтобы образовалась румяная корочка. Гарнир: отварите в подсоленной воде 3-4 минуты зеленый горошек, затем слейте воду, смешайте его с листьями шпината, сбрызните уксусом и оливковым маслом. На тарелки выложите гарнир из зеленого горошка, а сверху курицу с сыром. Приятного аппетита!
0 Комментировать
Класс!
подписаться
добавлена 11 мар
Ольга Кочешкова ( Волочай)
Засолка сельди. 2 кг сельди помыть ,разморозить и в цельном виде залить маринадом на 3 дня..Маринад . 700 гр воды+0,5 стакана соли морской+2 стол.ложки сахара+лавр.лист 5 шт.+гвоздика 5 шт+душистый перец 5 шт.Закипятить и дать остыть. Закладываем сельдь и в холодильник на 3 дня. После чего снимаем филе,режем кусками и заправляем ол.маслом ,укропом,петрушкой и зел.луком. На здоровье!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев