Ингредиенты:
Сардины (в масле) – 1 банка
Кукуруза (консервированная) – 1 банка
Яйцо – 3 штуки
Лук (репчатый) – 3 головки
Грибы (шампиньоны, свежие) – 700 грамм
Майонез – 150 грамм
Масло (подсолнечное, рафинированное) – 5 ложек столовых
Зелень (петрушка, базилик, укроп) – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец (черный, молотый) – по вкусу.
Рецепт приготовления:
На первом этапе приготовления тщательно обработайте грибы: помойте их несколько раз под холодной проточной водой, порежьте в виде крупных кубиков, по вкусу посолите и поперчите. Головки лука (репчатого) почистите и как можно мельче нарежьте. Поджарьте обработанные грибы и лук на подсолнечном масле. Жарить необходимо на медленном огне до полной готовности.
С помощью вилки измельчите сардины. Необходимое количество яиц сварите вкрутую и мелко порежьте в форме кубиков. С кукурузы слейте жидкость.
Все приготовленные для салата ингредиенты соедините, заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Сверху салат можете украсить, посыпав измельченной зеленью.
Приготовленный салат рекомендуется подавать на стол в салатнице в виде закуски.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев