Итак, мы насобирали мидий и прочих моллюсков. А что со всем этим делать? Резонный вопрос, который мне задали. Мидии, например, растут колониями на камнях и скалах на дне моря. Существует несколько видов мидий, которые объединяются в два основных вида: мидии Атлантики и Средиземного моря. Последние отличаются более широкой раковиной. Готовить их просто, прежде их надо помыть/почистить и в кастрюлю без воды. Они при нагревании выделяют сок и раскрываются. Все, мидии готовы. Кстати, мидии будут вкуснее, если вы добавите в кастрюлю немного белого вина и мелко нарезанного лука. Ну а как вы их съедите, это уж зависит от вашего гастрономического вкуса. Я, например, делаю различные салаты
из мидий.Вот как на фото.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев